Salade de chou-fleur aux notes estivales

//Salade de chou-fleur aux notes estivales

Pourquoi pas profiter des derniers légumes de septembre de votre réfrigérateur pour apporter quelques notes estivales au chou-fleur ?

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 chou-fleur
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez le chou-fleur. Coupez-le en fleurettes.
  2. Râpez-le finement.
  3. Faites-le cuire 10 minutes à la vapeur.
  4. Lavez les tomates et le concombre. Pelez le concombre. Taillez ces légumes en petits dés.
  5. Mélangez les dés de tomates et de concombre au chou-fleur.
  6. Assaisonnez d’huile de colza. Salez et poivrez.

Bon appétit !

By | 2017-10-02T11:52:34+00:00 octobre 2nd, 2017|Sans catégorie|0 Comments

Leave A Comment